Гастрономическая бургерная

г.Зеленоград, корп.426А

+7(925)063-12-62

c 11:00 до 23:00

Добро пожаловать в раздел нашего сайта под названием «ОБЕДЫ»!

Представляем Вашему вниманию меню из «4 недель»! Бренд-Шеф подготовил для Вас блюда, знакомые по всему миру. Ассортимент комплексных обедов вас приятно удивит и не оставит равнодушными. Каждый набор представляет собой смелое решение, сочетающее в себе кухни с разных уголков планеты!

Стандартная цена «Обеда» 390 руб.

По вопросам оформления заказа на доставку «Обедов» обращайтесь по номеру 8(499)519-30-14, 8(999)016-66-62

Заказывайте готовые обеды в офис или домой

Меню

НЕДЕЛЯ №1

Понедельник:
Омлет с сыром и ветчиной
Суп минестроне из индейки
Цезарь с курицей  / Салат фунчоза с креветками
Лапша удон с говядиной в соусе темпура / Куриная отбивная с рисом и овощами
Морс клюквенный

Вторник:
Запеканка  творожная с персиком
Суп сырный
Салат из овощей / Салат  с помидорами и моцареллой 
Бедро индейки в кисло-сладком соусе/ Лазанья из курицы с пармезаном
Морс клюквенный

Среда:
Блины из Амарантовой муки с грушей
Гороховый суп
Салат из тунца / Салат  фруктовый
Лапша удон с курицей и овощами в кокосовом соусе / Паста удон с креветками в соусе "Песто" 
Морс клюквенный

Четверг:
Сырники 
Овощной салат / Микс салат с уткой 
Куриное бедро  в кисло-сладком соусе со свежими овощами / Филе белой рыбы в сорусе терияки с рисом и кунжутом
Морс клюквенный

Пятница:
Оладьи с джемом
Суп лапша с грибами
Салат из печеных овощей с соусом "Песто"  / Овощной салат
Бефстроганов  из говядины с  картофельным пюре / Филе форели с грушей гриль  
Морс клюквенный

НЕДЕЛЯ №2

Понедельник
Шоколадный творожник с изюмом
Борщ из утки
Салат с яйцом пашот и уткой в имбирном соусе
Салат из овощей с морской капустой в соусе "Татаки"
Бефстроганов из курицы с кускусом 
Мусс из морепродуктов с вяленой тыквой в кокосовом молоке
Морс 

Вторник
Овсяные панкейки с джемом
Суп лапша с грибами
Салат цезарь с курицей / Салат фунчоза с овощами в соусе терияки
Лапша  гречневая с куриными фрикадельками в соусе "Пак чой" 
Треска в кляре с овощной икрой 
Морс

Среда:
Сырники с грушей 
Гороховый суп
Салат с горбушей и грушей в соусе терияки/ Фруктовый салат
Котлетки из курицы с цветной капустой / Черные спагетти с креветками в соусе унаги
Морс 

Четверг:
Запеканка с тыквой
Суп  с фрикадельками из курицы
Салат овощной / Салат из хрустящего айсберга и авокадо  
Паста рисовая с индейкой и овощами / Спринг ролл с  креветками 
Морс 

Пятница
Панини с куриным филе
Суп грибной пюре
Салат цезарь с креветками / Салат из помидор и моцареллы 
Курица гриль С овощами /  Утка гриль с лапшой  удон и овощами
Морс

НЕДЕЛЯ №3

Понедельник:
Шоколадные панкейки
Суп Джумбо с мидиями (томатный суп)
Салат из запеченой тыквы и свеклы / Салат овощной
Куриный шницель с картофельным пюре / Треска жареная в кляре с рисом и овощами
Морс

Вторник:
Сырники с изюмом
Суп-крем из тыквы с имбирем
Винегрет / Овощная нарезка
Гедза жареные с курицей / Рыбные биточки с глазированной морковью
Морс

Среда:
Омлет с сыром
Суп с куриными фрикадельками и рисом
Салат с пекинской капустой и курицей / Морковка по-корейски
Биточек мясной с яйцом и картофелем по-деревенски / Фарфалле с курицей в медовом соусе
Морс

Четверг:
Сендвич с арахисовым маслом и бананом
Фасолевый суп с картофелем
Салат из яблока с орешками / Салат из помидоров и огурцов с яйцом «Пашот»
Курочка в хрустящей панировке с томленым булгуром / Жаренная лапша с креветками и овощами
Морс

Пятница:
Блинчики с яблоком
Суп Харчо из курицы
Салат овощной с сельдереем / Зеленый салат с киви
Бефстроганов из курицы с кускусом / Рис жаренный с мидиями
Морс

НЕДЕЛЯ№ 4

Понедельник:
Французский Омлет с адыгейским сыром 
Пикантный суп с креветками и кусочками рыбы
Салат с свежими овощами и морской капустой
Салат "Нисуаз" с тунцом по традиционному французскому рецепту
Филе окуня на гриле с цветной капустой
Котлетки из цыпленка с булгуром
Морс

Вторник:
Сэндвич с куриной грудкой  сладких помидор и соусом цезарь 
Сырный суп с креветками
Помидоры с моцареллой 
Цезарь с креветками
Подкопченная спинка лосося с овощами гриль и соусом тартар
Черная паста с куриным бедром и горошком в соусе унаги
Морс

Среда:
Запеканка с грушей и джемом
Борщ
Салат Греческий /Кускус с овощами 
Плов  из индейки/ Филе форели гриль с перцем гриль
Морс

Четверг:
Блинчики с творогом и изюмом
Крем-суп из грибов с трюфельным маслом
Салат из моркови ,капусты огурца, перца болгарского  / Руккола с креветками и авокадо
Котлетки из кролика с картофельным пюре /Запеченная треска с овощами
Морс

Пятница:
Сырники 
Рассольник
Салат с яйцом Пашот и креветками / Цезарь с курицей
Цыпленок корнишон, запеченный в прованских травах / Кальмары с овощным лечо
Морс